请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
扫描+关注

[动作] 摔跤吧!爸爸.HD1080P.精校中文字幕

Mini资源组 发表于 2017-5-22 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资源
资源名称: 摔跤吧!爸爸.HD1080P.精校中文字幕
来源: 百度云
主演: 阿米尔·汗 / 沙克希·坦沃 / Fatima Sana Shaikh / Sanya Malhotra / Aparshakti Khurana / 维万·巴特那
年代: 2017-04
地区: 印度
集数:
封面图:
迅雷链接专用:
资源链接: https://pan.baidu.com/s/1i5j2Oeh
资源密码(有则填):
更新时间:
资源简介: 这是一部女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志喜剧电影。马哈维亚·辛格·珀尕是印度国家摔跤冠军,却因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——为印度赢得世界级金牌。不料命运捉弄让他生了四个女儿,偶然的机会他开始培养女儿学习摔跤,过程中发生各种趣事,同时面对社会的歧视,亲友的嘲笑等困境会压垮这队父女军吗?他们能否顶住舆论的压力、化解隔阂、颠覆保守的价值观观赢得最后的胜利吗?
上一集 下一集
正在播放:第01集
开/关列表

百度云-需要绑定账号

精彩评论1718

nftvjqdxrw 发表于 2017-5-22 12:10:39 | 显示全部楼层
      吖...

ztfpxmcwxc 发表于 2017-5-22 12:21:31 | 显示全部楼层
      @,@..是什么意思呀?

vmpwxnewtt 发表于 2017-5-22 14:23:45 | 显示全部楼层
      嘿嘿...没事我才不骂人呢...

qx羽江实hro 发表于 2017-5-22 14:42:00 | 显示全部楼层
      - -.....

zlebelxhmj 发表于 2017-5-22 16:27:07 | 显示全部楼层
      我有家的感觉~~你知道吗

eqthdmxopr 发表于 2017-5-22 16:27:27 | 显示全部楼层
      非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

xvkivlfiqp 发表于 2017-5-22 16:27:49 | 显示全部楼层
      照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

rqmpeohsax 发表于 2017-5-22 16:27:55 | 显示全部楼层
      我帮不了你

mtegehoeuc 发表于 2017-5-22 16:28:01 | 显示全部楼层
      对自己好点~别难为自己